我真了不起
同学们一定都有各人的爱好吧?我也有一个“个人特色”的爱好——搭乐高积木。我喜欢搭乐高,你知道为什么吗?因为搭乐高既能让手变灵巧,又能开发智力,真是一举两得。
星期天我没事做,就想起了上周的作业——做一个飞机模型。我先把底座固定好,又把中间给搭好,接着我把两个喷水的东西装在了两侧。最后我再把螺旋桨装上。当我用力一按的时候,飞机就“啪”的一声散掉了。我一看时间,马上就要去上课了,于是我心急火燎地开始拼装。我拼呀拼,终于拼好了,我一看上课的时间还未到,我就把我拼好的飞机问妈妈:“好看吗?”“好看!好看!”妈妈说:“你真了不起,居然这么短的时间内搭好一个飞机模型。”
看着做好的飞机模型,我想:老师一定会给我打高分的。