有一个男孩,他很帅气:一米四的个头,六十多斤,乌黑的头发,黝黑的脸上镶嵌着一双炯炯有神的小眼睛。一遇见高兴的事,那两个眼睛就眯成两条缝。那就是me。
我乐于助人。有一次,我和乔羽枫打羽毛球。他发球总是发不到我的界内,我看他垂头丧气的样子,对他说: 别灰心,我来教你。 他一听抬起头,喜出望外地说: 真的吗? 我握着他的手,手把手地教他正确的发球姿势。 如果你想把球发远的话,既要绷直手臂,还要用力挥拍。 我认真地对他说。他按照我的方法去做。结果他发的球比我还远呢!他兴奋地跳了起来,大声地说: 我会发球啦!
要知道,乔羽枫的运动细胞是非常少的。我却能教会他羽毛球的发球。