我读书的经历作文400字
小的时候,我记得有一次我和书的亲密的接触。
那是一个冬天的早上,爸爸妈妈有事出去了,把我留在暖和被窝里,那也是我最没有意思的一次,我想看电视,可是天很冷,我懒得去开电视,那时我就在床上翻来翻去,忽然,有一个东西掉在了地上,我连忙去看,原来,是我在床上滚动的时候把爸爸爱看的《三国演义》从枕头下面的书挤了出来,我捡起那本书,看了起来,我大约看了几分钟,就忘记了所有的一切,不知道过了多长时间爸爸、妈妈回来了叫我开门,那时候我已经陶醉在书的里了,一声也没听见,仿佛我也是《三国演义》中的一个人物,这时候,不知什么声音,把我从《三国演义》,中揪了出来,原来是妈妈的电话,我恋恋不舍的放下书,下了床接了电话,原来爸爸、妈妈已经在大门外了,我穿上棉袄,跑了出去,开了门以后爸爸什么都不顾,就开始骂我,一直骂进屋,就在爸爸坐在床上的时候,才知道我是看书而才忘了一切。
这就是我的读书经历,这也是一次教训。