我的读书经历
我有一次读书经历,在那个时候,我学到了许多的知识。
在我上幼儿园的时候,妈妈给我买了一些字卡。比如说是吃饭,正面画的是一个小朋友在吃饭,背后写的是“吃饭”。妈妈教我,妈妈指着说:“这儿有一个桌子,有一个碗,这是什么?”我是:“吃饭。”妈妈把字卡翻了过来,妈妈说:“你真棒,答对了。”
上了小学,妈妈给我买了许多书。我以前不喜欢读书,识字量有差,从小学一年级开始妈妈陪着我一块儿读。渐渐的,我喜欢上了书,我的识字量也不断的上升。我的识字量每次升高,妈妈都会表扬我的。来到了英华,每年都有杂志,我在英华多了不少书。
我要多看点书,多书可以让作文提高效率,还可以认识学的字词,理解能力也变得很好。