迪士尼优秀作文
盼星星,盼月亮,终于到了暑假,因为呀老妈早就有过承诺:这个期末考得好就完成我一个愿望。这不,刚一放假,妈妈就带我坐高铁来到我梦寐以求的上海迪士尼乐园,让我痛痛快快的玩了一场。
一进入迪士尼大门,看到色彩艳丽的各种游乐设施,玩什么呀?不,还是先去城堡转一圈吧!进入城堡,首先映入眼帘的是迪士尼公主的影像,我顿时被漂亮的公主吸引的挪不开脚步了,里面还有一扇小门,时不时会有小丑走出来。这些小丑有的红鼻子,头发像被火药炸了一样;有的小丑穿着高跟鞋,大脚裤,上面穿着短袖,还带着假发,画着妖艳夸张的浓妆,真是能让人笑掉大牙。
走出城堡,开始玩各种游戏了。我看见了空气背包,就对妈妈说想去玩,排了大约一个半小时的队,终于轮到我了。我和妈妈上了座椅系好保险带,工作人员按下启动按钮,背包嘶的一声放气,瞬间空气背包就带着我们飞上了天。在半空中按下各种按钮,就可以在空中上蹦下跳,让你在空中舞蹈,这样实在太好玩了,直到工作人员说时间到,我才意犹未尽的下来。
我们又去玩了小矮人矿车,刚坐上的时候,我感觉有些忐忑不安,因为我觉得这和过山车差不多。但是车子刚起步,我却有了突如其来的兴奋,以为我看到了并不惊慌的中间。突然,一碗面粉洒落了下来,不偏不倚落在了我的胳膊上,凉凉的很舒服,但不知不觉就过完了。
这天的时间出奇的快,我一定还会来看你的。