那天我起得特别早也特别兴奋,因为我和妈妈要去我梦寐以求的香港迪士尼乐园。
早就听说迪士尼乐园有很多好玩的项目了,一进入迪士尼乐园大门我们的眼前就出现了一座梦幻城堡,那里有:驰车天地、小熊—维尼历险记、巴斯光年星际历险、飞越太空山、泰山树屋、森林河流之旅……,一个个精彩的项目让我们目不暇接。
最好玩的当然是森林河流之旅,这是一个水上游戏,我们坐在一个木船上,沿着一条河穿过一片森林,途中惊险而又刺激,大象喷水、火山爆发、“食人族”射毒镖……都是在你毫无防备之下突然出现的,船上的我不时发出阵阵尖叫声。
最恐怖的是飞越太空山,坐在一个小火车上在黑暗的太空中好似迷失了方向般到处乱窜,太惊险刺激了,妈妈都不敢玩。
最有趣是巴斯光年星际历险, 它是让你坐着一个小火车在宇宙中打枪,因为小火车在行驶中不停的摇动,目镖也在不停的晃动,在这种情况下要打中是很不容易的。玩了两次后我发现只有对着目标连续发射命中率就会提高,我最好的成绩是成为了太空技师,最棒的是太空战士。
夜晚,迪斯尼的上空放出了一朵朵的焰火。啊!美丽极了。怀着依依不舍的心情我们踏上了回家的路。迪士尼乐园给我带来了许多快乐,下次我还要去日本迪斯尼和美国迪斯尼。