亲爱的自己
你还好吗?过得怎么样了?这些日子来,我们都痛过受过了很多的伤。这也许是注定的吧...还记得我们曾经开心过没烦恼过拥有着快乐的人生过的,好想再次回到从前但,这是不可能的了。我们已经走过了那快乐时光了。亲爱的自己,你要坚强你要加油不要再让自己掉泪了好吗?很多时候看着自己在掉泪着心也跟着痛着,不要再为谁而流泪了。一切都不值得。亲爱的自己不要再为谁而活了,努力为自己而活吧。
亲爱的,这样也许会很痛但,这很快都会过去的了。因为我们都盼望着那属于自己的天空,努力往前看吧~望着那蓝白的天空~让自己好好放松放松,也许在人生的路上经常会遇到许多挫折,只要想一想前面一大片的海洋~我们的挫折变为成细小的沙过去的挫折不需要在意那么多了,一切将变为走在沙滩上的脚下的沙了
好好走下去吧亲爱的自己,背后没人追着~慢慢一步一步往前走向未来。