一醒来,我打了一个哈欠,发现自己躺在云床上睡觉。床是机器做的,只不过被子是云变成的。
吃完饭,我闲着无事,出来逛逛。唉,怎么到处都是机器啊!天上飞的飞船,地上开的汽车,还有……
我坐上了机器人汽车,按下一个绿色电扭,车子像位听话的“佣工”一样,自动把我送到学校,然后就回去了。当我坐在位置上,准备拿出书本时,木桌的左角上一个微型小孔,立即射出一道长方形的清晰影像。仔细一瞧,屏幕上出现了正是我早上要读的课文知识。
“叮铃铃!叮铃铃!”上课铃响了,老师走进了教室,用手指在黑板上写起字来。黑板上出现了白色、红色比粉笔字还清晰的字体。
老师的声音像在歌颂,上课风格变得风趣幽默多了,经常逗得我们捧腹大笑。
一揉眼睛,我不是睡在自已的床上吗?哈哈,原来我是在做梦……