未来手表作文
我认为现在的手表功能不仅太单一了,而且价格还昂贵,所以我想发明一种物美价廉的未来智能手表。
这种手表有两层,第一层覆盖了第二层,想看到第二层只要把第一层转一转就行了,按按钮时还有一个空中的手调显示屏。
第一层的下半部分是闹钟的功能。上半部分有十一个各有0~9数字的数字码和四个按钮。第一个按钮写着电视,一按就显示电视节目,换节目就手调或点数字码调;第二个按钮写着电话,一按,再拨数字码,就是图像电话;第三个按钮写着收音机,一按就显示收音机节目,和第一个按钮操作一样;第四个按钮写着天气,一按就能看到一周内的温、湿度和天气。第一层的背面还是一面镜子呢!
第二层分成六个部分。分别写着计算、记事、导航、体检、探路和检测。计算是计算器;记事是记事本;导航是GPS;体检是给自己体检;探路是夜晚时用超声波探路;检测是判断人或物的好坏。
说了这么多,你肯定会问:能源怎么解决?别怕,它能全天吸收太阳能和风能,所以能量永远满格。
这就是我想发明的未来智能手表,当然只有好好学习,才能实现这个目标。