祖国妈妈:您好! 今天是您60周岁的生日,全国人民欢聚一堂为您庆祝。我在电视上看到很多穿着军装的叔叔,他们在给您过生日,他们给您送去很多很多的生日礼物!当时我就想:我能送给您什么生日礼物呢?一幅画,一支歌……但,妈妈和爸爸说现在的我们是您的希望,好好的学习就是送给您最好的礼物! 祖国,我爱您!您就像我亲爱的妈妈,我在您温暖的怀里健康快乐的成长;您就像一个大花园,我是里面的小小花朵,幸福地开放。 祖国,我爱您!我要是画家,我要用五颜六色的画笔,描绘出您优美的身姿;我要是歌唱家,我定会用嘹亮的歌声去赞美您,让悠扬的歌声传遍世界每个角落。但是我只是一个学生,一个普普通通的小学生,我只能用简单的语言表达我对您的热爱:万里长城是您的动脉,长江黄河是您奔腾的血液,鲜艳的五星红旗是您那颗跳动的心脏。鸟巢、水立方是您的结晶,100块奥运奖牌在黄土地上留下了辉煌的汗水。五环与五星携手,创建美丽的奥运中国。 故宫、长城,哪个不是规模宏大、气势辉煌?泰山、黄山,哪个不是风景秀丽、雄伟壮观?造纸、火药,哪个不是我们中国人的骄傲?20__年9月25日21时10分,金秋,又是收获季节。神州七号胜利发射了,翟志钢叔叔在太空第一次举起了五星红旗……这一切向世界昭示:您正在飞速发展! 我爱您,我亲爱的祖国!今天,我们在这里庆祝您的生日,庆祝一个国度的新生与崛起,庆祝一个民族力量的苏醒和凝聚! 这一刻,我们所有的心田流露着自豪! 这一刻,我们所有的眼眶溢满着骄傲! 这一刻,我们要共同祝愿:祖国万岁! 祝您永远年轻、永远强大!