亲爱的祖国
您好,今年是您__岁了。
在这__年里,祖国在掘起,经济在腾飞,人民的生活奔向小康。在这里,我祝您生日快乐!“为什么我的眼里常含泪水?是因为我对这土地爱得深沉......”每当听到艾青的诗句,我就想起我为之骄傲的祖国——他幅员广大,山川瑰丽,大漠收残阳,明月醉荷花,他更有一个呼亮的名字:中国!
每一次仰望飘扬的五星红旗,每一次唱起庄严的国歌,国之情便在我们的胸怀激荡。我们为自己是中国人感到自豪,我们为祖国日益强盛感到骄傲。我爱我的您,我的祖国,祝您繁荣、富强,祝您生日快乐。
青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有然望。我们期待,若干年后,当我们回望历史,能够发出这样的感喟:这一代新青年,无悔于他们所处的时代!我们在这里祝福我们的国家繁荣富强,祝福我们伟大的党,国庆节快乐!