母亲节作文:妈妈我爱你
人的一生中会遇到许多令自己感动的事——亲人、朋友、老师、同学,甚至是陌生人对自己或长久或偶然的关爱与帮助,这样的事都使我感动。不过,在我十一年的成长历程中,最让我感动的是我亲爱的妈妈。这并不仅仅因为我是她的女儿,而是因为妈妈为我所做的一切……
记得一年冬天,我放学回到家后,忽然觉得有些头晕,发冷,四肢无力。平时香喷喷的饭今天对我却没有了吸引力,我慢吞吞地把饭压到肚子里,可谁知,忽然却觉得一阵恶心,便把饭都吐了出来。这下可把妈妈给急坏了,她赶忙给我裹得严严实实,自己却顾不得穿上厚厚的衣服,抱起我便冲向了医院。医院虽然离我家有一千米,可妈妈没有说一个“累”字。在路上,我听到了妈妈呼呼地喘着粗气,很明显,她已经累极了!我无力地仰着头,看见妈妈的额头上渗出了许多汗水。我心疼地问妈妈:“妈妈,您累吗?还是我自己走吧。”妈妈上气不接下气地说:“没……没事,我不累。”我靠在妈妈肩上,顿时觉得自己是世界上最幸福的人。
到了医院后,妈妈赶紧让医生给我检查,医生检查了我的喉咙,给我号了脉。检查完了,妈妈急忙问医生我的的是什么病,医生说:“不用担心,只是感冒罢了。”医生虽然这么说,但是透过妈妈那焦虑的眼神,我知道她还是不放心。
随后,妈妈带我去打点滴,我不知不觉的睡着了,当我醒来的时候,看见妈妈的眼里布满了血丝,我那不争气的泪水夺眶而出,心里默默的对妈妈说:“妈妈,我爱您!”
妈妈,您女儿永远爱您!
【4】母亲节作文:妈妈我爱你
有一片大海,那是妈妈的胸怀;有一片净土,那是妈妈的心灵,面对那熟悉而亲切的面孔,你常常会看到,妈妈含泪的微笑。
不记得有多少次提起笔来,却始终不敢写下那两个字------妈妈!我怕,我怕无论怎样都不够深刻、全面、透彻的写出我生命中最挚爱的人-----妈妈
妈妈确实值得我们这些做儿女的歌颂,因为她确实为我们付出的太多太多,但是从来没有想过我们会不会回报她!母爱是无私的,是不求回报的。因此,我们要好好对待我们的妈妈,要多为她想一点,少让她操一点心。这就是我们这些未成年儿女所能为母亲做的了。我们要尽自己的能力来使自己的母亲更年轻一点!
我的妈妈和其他众位妈妈是一样的----仁慈!
我的妈妈因为我这几天身体不舒服,为我日夜操劳,东奔西跑。有时我想想,真是愧对妈妈啊!~~每次我都是妈妈把我送到学校,放学妈妈去接我,而爸爸的电车有点“年迈”,每次只能跑到却不能回来,但妈妈每次都是她蹬着沉重的电车回来,而我却坐在车子上。看着这一幕,我的心很痛,觉得如果我将来不孝顺妈妈的话,我真的很对不起她!
我也知道妈妈因为我的病也花了不少钱,而这些钱是妈妈的血汗钱,是母亲日夜辛苦操劳得来的。而我却花的心安理得,现在想想真的,我那时太不懂事了,再次我向母亲说一声:对不起。将来我一定好好报答您!
对于妈妈,我不敢说报恩,我只想说:妈妈,让您幸福的微笑,是我这辈子最重要的事。我一定要好好保重身体,不让您在为我的健康而操心!
而且我只想告诉所有的朋友们:有一个人在用她那爱的田园,栽种你甜美的菜肴,在用她辛劳的一生,换取你幸福的机票,即使寂寞孤独陪伴着她,她那亲切的面庞依然挂着含泪的微笑---- 那个人就是母亲!