今天早上我慢慢的睁开眼睛。揉揉眼睛我就起床了。起来之后我把妹妹叫起来一起吃早点。吃完早点我们就做公共汽车去火车站。因为今天的送妹妹回家
我们到了荆州火车站,哇人好多啊!我和妹妹还有妈妈我们一起进站去等动车,里面的人还要多些,我们找到了一个坐的地方,就和妹妹坐下来。坐了一会我们就拿出吃的一边吃一边等车。
终于等到了我们的那趟车,我们上了火车妹妹就自己坐了一个位置,妈妈就抱着我因为妹妹还没坐过火车,所以我就让着她坐。一会服务员来了推着一个车子卖吃的。妹妹说“我要吃薯片”但妈妈没给妹妹买。我们在上车前妈妈就给我们买好吃的了。动车开动了我看到外面的景色真好看。我和妹妹高高兴兴的在车上玩,看着美景吃着零食,享受着这美好的旅程。过来一个多小时就到我们的目的地了。
目的地就是我爷爷奶奶的家。我和妹妹高兴极了。