关于蒲公英的记叙文
悠悠然,淡淡然的微风在空中吹拂着,我仿佛听到了那蒲公英尽情翱翔在天空周欢快的笑声。风到了那温柔与亲切的南方水乡,蒲公英也飘飘然的落在这淳朴乡情的水乡,为这里加上一个更加美丽的风景;风到了那充满战乱的利比亚,蒲公英也到了那里,它为这里树立一个又一个对美好未来的梦想与希望;它飘呀飘,飘到了一个孩童的梦!
这是一个美好的梦,女孩在一片金色的麦浪中。风吹麦浪,她仿佛走在一个金色的童话世界里,听风吹麦浪的交响曲,奏响一曲又一曲;她仿佛沉浸在这金色的殿堂,登上梦的阶梯,冲破一个又一个未来的困难与险阻;她仿佛冲破束缚的一切,尽情飞翔在友谊的长空中。
一声朋友已成为她寂寞时的呼唤,她轻轻的呼唤着一个很好听的名字——玉玉,玉玉。清脆的呼唤让她从梦中醒来。
多么好听的名字,从这名字中,一个美丽大方的小姑娘,又可以看出她们的情谊是都么的深。
玉玉是“廖斯女神”平时很爱露出微笑,那微笑甜美的让人高兴,让人舒服,给人一种莫名其妙的高兴。
秋天的枫叶是最美丽的,瞬间,枫叶刷刷而落在地上,我们的心仿佛被强力胶深深的粘在了一起,让我们成为共经风雨,共同欣赏那落日的残霞,共同走向未来的最好的朋友!
风在哪,蒲公英就在哪,蒲公英在哪,友谊之花就在哪盛开!