星期二,我带着恐惧的心情到了学校,要问我为什么恐惧吗?在下面你就知道了。
8点左右,我们上了车,绕了好久,终于到了花都,刚下车,周围的气氛紧张地吓人,我变得更加恐惧,我天生是一个内向的女孩,不敢当面和老师打招呼,一旦被老师一叫,我的脸立马就绷地紧紧的,无论是在高兴时候都是这样。
开始排队,由于坐了很久的车,本身就晕车,肚子突然剧痛起来,没办法,我只能坐在一旁休息,那时正是吃午饭的时间,我万万没想到吃午饭那么麻烦:(1)先排好队。(2)按顺序进去(3)站在餐桌旁(无论你怎么流口水都没办法吃)(4)“开饭咯!”“你——给我出去!”
唉,吃个饭都那么麻烦,吃完饭睡觉咯,啊偶,那席子怎么凉凉的,气死我了。下午,开始军训,啊,是在是太苦了,经过一下午的折腾,我终于可以睡觉了。
不要问我为什么在这时候将我恐惧的原因,等会儿你就知道了。
我在家是个衣来伸手饭来张口的小皇帝,可到了这里,还要自己洗衣服,这可难倒我了,你说说,又不能向人家教,要不人家说:“六年级的还不会洗衣服!”啊啊,只能乱搓了,还算勉强过关,哈哈,以我这种聪明才智,能学不会吗?经过几天军训,该闹的闹,该哭的哭,脚皮子都磨种了,一回到家我就扑上床睡觉去,哈哈哈,终于舒服啦!
我现在声明——我再也不想军训啦!