军训的感受
在漫长的5天军训中我相信每一位"小军人"都变得比以前严肃认真团结坚强克服困难的勇气比以前更大更强我一定回深深的记住我们的口号:"严格训练严格要求克苦学习为校争光!"
第一天,我还在家不肯来,但最终还是来了!我们学习到了解放军克服困难的精神,风雨无阻地训练,文明礼貌,唱歌本领都学到手了!向左转,向右看齐,站军姿,齐步走,正步走,响亮的口号,整齐的跺脚声,有条有序的步伐陪伴了我们5天。站军姿,到了现在,我已经可以一动不动地站立40多分钟。速度变快了,时间观念强了,精神饱满了,我觉得我们不再是一名小学生,而是一名小军人!
齐步走走得整整齐齐,手抬得高高的,不慌不忙的走。正步走更是棒了,手握拳,有力地甩动着,脚抬地高高的,砸在地下声音红亮无比口号大声有力自豪极了!......
啊!今天28号的闭营仪式是多么的隆重,多么的精彩啊!表演得多么出色,就连平时较懒散的16班也精神起来,老师竖起了大拇指,虽然没拿奖,可是我感觉已经很棒了,我们16班可能不再是以前的16班,而是全神投入学习状态的16班,我相信我16班将会优秀班级!
5天的辛苦军训过去了,但是依然在我们心中占有重要的地位,我不会忘记这次军训,我会默默存在心中,默默地想,在今后的学习更加努力,把这5天当作我们的终身伴侣吧。