游览动物园
星期日,妈妈爸爸带我去动物园玩。动物园位于鹿泉的西边。
到了动物园,爸爸去售票处买票,而我和妈妈在门口等着。放眼望去,我看见大门上挂着石家庄动物园。爸爸买完票后,就把票发给我们,检票的人检完我们的票后就让我们进去了!
进了动物园,首先看见的是天鹅,天鹅可真白呀!就像白色的雪浮在水面上。有的在陆地上走,有的在水上游。再往前走一段,就到了猴山。猴山上的猴子真多呀!有的猴子在吃人们扔下去的食物;有的猴子在玩秋千;还有的猴子在山上喝水。紧接着,就到了熊猫馆。熊猫馆里就有两只熊猫,第一只熊猫在睡觉,第二只熊猫在吃竹子,第二只熊猫不是在好好的吃竹子,而是吃一个扔一个,真是“狗熊掰棒子”。在出动物园的时候,我看见了小蚂蚁搬家,小蚂蚁搬家的样子很好玩。
我们走出了动物园,尽管我今天很累,但是我非常开心。