今天,爸爸妈妈带我去了绍兴科技馆游玩。
一走到科技馆的门口,我惊呆了,那里的地方非常的大,人也很多,我兴奋的马上跑到售票处把钱给售票员,售票阿姨呢,废话多得不得了,我火冒三丈,直接拿着票就走了。
一走到里面,我东看看西看看,像条小泥鳅,爸爸妈妈怎么也跟不住。突然我停住了脚步,因为我看见了机器人,它们有的在变魔方,有的在走国际象棋,有的在速写,我觉得这实在是太神奇了!那里有许许多多的标本,但是最恐怖的还是一些骷颅头,我惊慌失措,变成了我跟在爸妈的后面了,并且还拉着他们的一角,爸爸妈妈笑了,旁边的叔叔阿姨笑了,我也笑了。
我们还去玩了模拟驾驶、传递声音,灯光波浪等等有趣的东西。
但最吸引我的还是那里的4D电影《树的生长》,它的屏幕是个数字球幕型,非常与众不同,里面的人物感觉像是真的一样,我想:这应该是我第一次看到吧,印象一定非常深刻,以后再也不会有机会了。
在回家的路上,我还是念念不忘,希望下次还有机会吧!