游览的作文400字
游览花海
刚到花海,我就被眼前的景色惊呆了。
在灿烂的阳光下,在古榕树的左边,在天际的右边,一朵朵花儿高兴地绽开着美丽的笑脸。紫色地薰衣草和金黄的向日葵交错着,还有睡莲、菊花,稻草人也隐约在里面,组成了一幅七彩而美丽的图画。
我走近一看,却发现大有不同。先说睡莲吧,睡莲像一个个害羞的小姑娘,红红的脸,害羞地藏在碧绿的叶子里,小小的叶子像一片片扁舟在水面上漂着。再说菊花吧,一朵朵彩色的菊花,花瓣的颜色可以说是五彩缤纷,有红的、黄的、蓝的、紫的然后说薰衣草吧,一束束薰衣草上长着五六朵小小的紫色花朵儿,花虽然小,但香气却十足,很好闻,薰衣草的香味让我们回味无穷。最后来说一下向日葵吧,一个个金黄的向日葵朝着太阳,一颗颗硕大的瓜子长在向日葵上,让人感到都是用金子做的。一个个稻草人做得栩栩如生,它们有的在吹笛子、有的在敲鼓、有的在扭秧歌好像欢迎着我们的到来。
我爱花海!