游览海洋馆
今天是我好朋友的生日,我要和她一起去海洋游览,我们很开心!
我们到了海洋极地馆,那里买票的地方人山人海的,我们买完了票,就开开心心的进入了海洋极地馆。
馆里有海象冰山、企鹅极地岛、企鹅会客室、北极星会客室、北极熊眺望台、白鲸歌剧院、北极狼风雪山洞、全景360°"隧道″、海狮……可多可多了,让人目不暇接!
最让我大开眼界的是北极熊,它浑身上下长着洁白的毛,明亮又大的眼睛,小小的耳朵、短短的脖子、圆圆的大肚皮、粗粗的腿和锋利的爪子,它们有的在水里欢快的游来游去,有的在山洞里玩捉迷藏,看!它们玩得多开心呀!
看完了有趣的北极熊,我们到了全景360°隧道,那条隧道四周都是海洋生物,我感觉好像就是在海底隧道里穿行,在海底隧道里走下去就一直能走向海洋的另一端——金红色的沙滩。它的四周有的鱼大,有的鱼小,有的胖,有的瘦,有的长,有的短。它们的品种都不一样,有的花纹是黄色的点点儿,有的身上是绿色的波浪形花纹,有的脸的两侧还长着长长的胡须……五花八门,多种多样,好多我从来都没有见过,更不知道它们叫什么名字,有的还长得怪模怪样的,挺吓人的,我当时都不敢往里面走呢!
我们走完了隧道,到了水母乐园,那里的水母有的是粉色,有的是红色,还有的是白色。它们的头是半圆形的,脚像我最爱吃的金针菇一样,很可爱哦!我们又到了“毒鱼世界”,据说那里的鱼缸里面都是有毒的鱼,如果吃了一口毒鱼肉,不到一分钟就会倒地死亡,那些毒鱼的毒性还是蛮大的!我觉得这些毒鱼长的好丑好丑呀,恶心死了,不像那些没有毒的鱼既好看,又好吃,我还是挺喜欢没有毒的鱼!哎呦!可不能告诉那些毒鱼们呀!它们可会咬我毒死我的!
我觉得这次的海洋馆旅行真给力!