德天瀑布,一个大自然的杰作,一个大自然送给我们的礼物,它经大自然鬼斧神工的刻画,变成了一幅美丽的图画,一件完美的艺术品德天瀑布是一个很迷人的瀑布,凡是去过那里的人,都忘不了它的美.
来到德天瀑布的景区,就会听见一阵阵"哗啦哗啦"的声音,那是大自然编奏的乐曲,它涌漫了人喧马啸,淹没了人群的噪音,似乎要吧全世界的声音都淹没似的那山呼海啸般的水声让人震耳欲聋.
远看,德天瀑布像一个穿着白睡衣的孩子,躺在青山妈妈温暖的怀抱中;近看,德天瀑布像一条银色的河流从天而降,真是“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”啊!那一条条水帘犹如素绢挂在悬崖前,好美啊!瀑布的水上还萦绕着一层一层的白气,好像那飘动着的白气就是瀑布的白裙子似的.
德天瀑布的脚下是一条河,河里的水是德天瀑布的水河就像德天瀑布的孩子,一天天吸收着德天瀑布的水,自己也在日渐长大河里的水像一块碧玉,绿绿的,静静的,偶尔有一两个调皮的小波浪打破了这宁静,却让德天瀑布充满了生机这条河,把德天瀑布点缀得更美了!
德天瀑布,你真不愧被世人称为"绝世佳景"!