游览动物园
今天爸爸妈妈带着我和弟弟去动物园看动物,去动物园里是免费的。
我们走进动物园,跟一个雕像照相,照完相后,我们看到了狮子,狮子嗷嗷的叫,它看上去很饿,我们又看了大象,大象往鼻子里吸一口水,有喷出来,水飞了出来,我看有看了孔雀,孔雀的尾巴很像扇子,它掌开尾巴时,非常美,又看了珍珠鸡,珍珠鸡身上有小圆球,圆球很像海底贝壳里的小珍珠,又看了火鸡,火鸡嘴上长着角,又看了猴子,有个猴子在吃冰糖葫芦,还有一个猴王,它已经很老了,我们又看了小鸟,为了防止小鸟飞走,就往上面加了一个网,让小鸟都不能飞走。