游览海洋馆[200字]
今天,奶奶、姑妈要带我和哥哥去游览海洋馆,我和哥哥高兴极了。我们坐姑妈的车,不一会儿就到了海洋馆。我们先买票,然后就进去了,刚进去我就看见了古代的恐龙、大蜘蛛和蝙蝠化石。我们又走呀走,走进了一个隧道,隧道里全是各种各样的鱼,有鲨鱼、有闪电鱼、还有许多身上带花纹的鱼,里面还有很多大海龟。
我们走出隧道,又看见了一个大蟒蛇,他性情温顺,没有毒,我和哥哥都很喜欢他。我们还看见在一张桌子上放了一条小鳄鱼,看管小鳄鱼的人把小鳄鱼的嘴绑得紧紧的,让游人和小鳄鱼照相。在另外一张桌子上有几只鹦鹉,也是让人抱着照相的,我和哥哥就抱着鹦鹉照了一张相。我们还玩了游戏机,领了四个玩具。游览海洋馆,我学到了不少知识,也是非常快乐的一天!