童年是美好的,童年是甜蜜的,回想起自己童年仿佛走进了一个五彩斑斓的世界。
我记得妈妈给我讲过一次非常有趣的事情。把我笑的肚子疼。在五岁的那一年,赶集我居然丢了,哪天是赶集妈妈的店非常忙。因为人太多了,大家都在姥姥的大院里面卖东西,因为姥爷姥姥要帮忙所以就把我也带过去了,姥姥叫我站在他身边不可以动,可是我太过于顽皮一直乱跑。姥姥以为我去妈妈的店里了。而妈妈却以为我在姥姥那里。就这样我丢了。我看了看有卖棉花糖的五颜六色的,还有卖面具的五花八门,有卖玩具的,也有卖小吃的。应有尽有,我逛着逛着就看见了姨奶刚刚收完的玉米堆,那叫一个足足有两米高的大玉米堆啊。我情不自禁地跑去玉米堆中,赶集终于结束了。妈妈去姥姥那里接我。结果才发现我丢了。妈妈着急坏了,全家人都慌了,妈妈问了我常去的几家,也没有妈妈就急了,就说爸爸现在还是赶紧报警吧,都十万火急了,我爸爸刚刚打电话我就被正在收拾东西的叔叔阿姨发现了一边的玉米堆,天快黑了,人流量也少了,才被发现。
现在回忆起我的小时候还真有趣呢!