童年趣事作文400字
童年就是无边无际的海洋,而我们就是里面的鱼儿,大海中的所有生物就像童年发生的趣事,数也数不清,那些难忘的事情,就像那种大型海洋生物,就像鲸鱼、海豚……它们令我永生难忘。
令我印象最深的是上次全家去清明上河园玩,在园门前有一只很大很大的大公鸡,这只鸡把头抬的高高的,仰天长啸。进入园内,映入眼帘的是一大片花盆,还有一个巨型石雕,往右走有一条街的商场,再往里走有一个废弃的木船,里面的东西已经锈迹斑斑。还有一座座宫殿,站在最高处,呼吸着新鲜的空气,心旷神怡。
里面还有两个鬼屋,我和爸爸坐在船里面绕一圈。刚进去我的头好像碰到了类似于头发的东西,吓得我把头埋地低低的,在途中,我一直以为船停了呢,便睁眼睛一看,里面有好多死人的骨头和血迹,吓得我又闭上了眼睛。爸爸在鬼屋里面还吼了两嗓子。我们还玩了一个超级大的滑梯,差不多有两层楼这么高,还去了娱乐天地,哪里的游乐设施应有尽有。
这就是我最难忘的事,它令我终生难忘。