那天,我和几个小伙伴一起出去玩耍,由于有位小伙伴没来,所以我们就坐下等他,等了一会儿那位小伙伴来了,他说:“今天玩什么游戏呀?”
“不知道。”我听了就说。
“不会吧。”她说,“我们赶快想一想玩什么游戏吧。”
“嗯。”我们大家说。
我们想了半天可还是想不出来,过了一会儿就有人急得大声喊:“不如今天玩躲猫吧!”
“好。”我们大家齐声回答。
说完我们就点脚看谁来找。点好后我们把他的眼睛蒙起来让其他人先躲好。
“一、二、三。”
小伙伴们趁他数数的时候立该躲了起来,唯独我没有躲藏好。
“五、六、七。”
我听了就立该躲进了新做好的垃圾房里,我往四周一看,只看见一堆布条,于是就躲进了布条里,当我躲进布条后,往下面看了一下,我看见布条下面全是被火烧过的融化了的垃圾,而且还是热的,因为太臭了,我本想换个地方的,可是,我刚把头探出来的时候,那位小伙伴已经数到十摘下布条冲进垃圾房了,我看了又把头缩了回去。他往四周看了一下,由于那里臭的比茅房还臭,他只是看了一下便走出垃圾房到别的地方找了。一分钟、二分钟、三分钟,后来我听见了那位找我们的小伙伴说:“我输了,你们可以出来了!”
我听了立该蹦了起来,然后跑出垃圾房。我看见他们都被找到了,只有我一人没有被找到,我的脸上露出了胜利的喜悦,而他们看着我都哈哈大笑了,我见他们笑感到很奇怪就说:
“你们笑什么呢!”
一机灵鬼立即拿了面镜子对着我,我在镜子里看见头上全部都是布条,头发还很乱,脸上还被黑炭划了许多条黑色的痕迹,我也笑了……
大家笑得都很开心!