给爸爸妈妈的一封信作文500字
亲爱的爸爸妈妈
爸爸、妈妈,谢谢你们,这些年来,你们为我花了那么多心血,付出了那么多。有什么好东西你们都是先想到我,真是太谢谢你们了!
记得有一天夜里,外面下着暴雨打着雷,当时我发了高烧,你们把我送到医院,你们把我抱在怀里,不让我淋到冰冷的雨水,可是冰冷的雨水击打着你们,到了医院,我的身上一点湿的都没有,可是你们却淋得湿透了,过了一夜,我的烧退了,我的眼睛慢慢地睁开,你们看一我醒了,你们高兴坏了,我看你们眼睛里的血丝,我就知道你们一晚上没合眼,当时我差一点就哭了。
我还记得有一次,我的手烫了,我心里非常着急,敖声大哭,过了一会,不是那么痛了,我也没在哭了。我想上一次我发烧,妈妈都急哭了,这一次,我的手烫了,岂不是更伤心,所以不能让妈妈知道,可是骗她骗不过一天,她在我睡觉的时候看到了,她立马愣住,我很奇怪,这一次她为什么没有流下眼泪,她第一时间就和爸爸把我带到医院,过了好几个星期,我的手恢复的差不多了。妈妈没有上班了,她在家里一心一意的照顾我。我的手在妈妈的照料下终于好了。
妈妈,爸爸,我想对你们说:“谢谢你们这些年来为我的付出!”
“谢谢你们”