致爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
小草要感谢大地;老鹰要感谢天空;花儿要感谢阳光、雨露;骏马要感谢草原;小鸟要感谢大树;楼房要感谢建筑工人;而我要感谢你们;因为,是你们把我带大,从小时候开始,你们就保护我,帮助我,总是想着怎样才能把我逗开心。你们为了我,每天都早出晚归地工作。你们知道吗?那天,有一位叫彭成的老师,他对我们说了一句话,“感恩……不要让爱你的人失望!”我非常感谢彭成老师,因为是他,让我认识到,你们对我的爱。爸爸妈妈,我想对你们说:“我爱你们,是你们让我每天幸福,让我快乐,我衷心感谢你们!”作文
你们知道吗?虽然我总是表面上对你们的爱“视而不见”,可是在心中真的很希望能够每天都和你们在一起,你们每一句关心我的话、每一个关心我的动作,如今我依然铭记在心。还记得,每一次考完试,你们都会急切地询问我的考试成绩,每次我考好了,你们都会很开心,鼓励我再接再厉,考得不好,你们会对我讲许多的道理,让我不会失去心。你们对我别无所求,你们需要的最好的礼物就是我的好成绩了!爸爸、妈妈,放心吧,我会努力学习争取有一个好成绩向你们回报的。在学校里,老师对我无微不至的关怀和照顾令我在校园中的生活非常愉快,陈老师、景老师、杭老师上课都很生动有趣,我可喜欢上语文、英语、数学这三门主课了!你们知道吗?我在华校又结识了许多知心朋友,裴淑雅、胡佳、朱家航、钱刘月儿、蒋若琳等都是我在学习上、生活中结识的良师益友,在华校有许许多多丰富多彩的活动,这些活动让我在学校的生活变得更加充实了。最近,我又参加了一个作文大赛,你们一定要支持我呵,祝我写一篇好的作文,拿一个好的名次吧!爸爸妈妈,在华校,我很快乐。我很感激你们把我送到华校上学,虽然你们知道,让我在华校读书,花的费用要比其它学校多得多,可是为了让我有一个良好的学习环境,还是选择了华校,我一定会努力地在这儿学习的!
好了,不多说了,总而言之,我会用我的行动来表达我对你们的感激之情的。我的期中考试成绩你们知道了,可我还只是一个孩子,有什么事做错了,还请你们告诉我,我会努力改正的。请你们对我多提意见!作文
祝爸爸妈妈
万事如意,身体健康!