学习雷锋做美德少年签名寄语集锦
学习雷锋,爱祖国,做一个有美德少年!让爱在我们手中传递,让社会因爱而坚强,尽最大努力帮助那些需要帮助的人,把爱心传遍祖国各地!(黑龙江省哈尔滨阿城区胜利小学二年四班 付新然)
雷锋是我们广大青少年的榜样,影响了我们几辈人,是我们的鲜血里流淌着的雷锋精神,让我们保持积极向上的美好品质,散发着正能量,激励着我们实现中国梦!(郑州市44中高二一班 顾松贺)
雷锋,一个伟大而平凡的战士,树立起了一块不朽的丰碑。简爱说过:没有爱的世界是一座坟墓。是的,雷锋的精神并非不可复制,实现价值,重在践行。(云表二中105班 林其标)
我们在学习雷锋精神的同时,更要感谢雷锋,感谢他带给我们无私奉献的精神,感谢他带给我们整个社会和谐互助的氛围,3月5日过去了,但是我们还将在今后的日子里,学会用感恩的精神去感谢、帮助我们身边每一位亲人、朋友。让我们将学习雷锋的精神,延续在感恩的情怀中。(实验高级中学高二二班 陈芳)
恪守雷锋精神、发扬雷锋精神、传承雷锋精神。只要我们处处做到“勿以善小而不为”,每人多做一点,就会使我们的校园、家园更加美好!(青岛市北仲路第二小学四年级二班 修博文)
昨天我们蹲下拾起一片纸,今天我们帮助老人过人行道,明天我们为贫困山区捐献一些零用钱。当明天成了今天,今天成了明天,最后成为回忆里重要的一天,我们突然发现自己在不知不觉中已跟随雷锋的脚步不断前进,这不是静止火车里与相邻列车交错时的错觉,而是我们真实的成长。勤俭节约,无私奉献,发扬雷锋精神,从我做起。(赤峰市华夏职业学校高一八班 吴丽娜)
“人的生命是有限的,可是,为人民服务是无限的,我要把有限的生命,投入到无限的“为人民服务”之中去。”这是雷锋叔叔说过的一句话,虽简短,却令人刻在心里;虽质朴,却蕴含着许多道理。是啊,人的一生何其短暂,可你如果每天做许多件好事的话,可能会超过十万件。虽然雷锋叔叔已离我们远去,但他的精神会永远传递下去,像火炬一样永不熄灭!(北京市海淀区育鹰小学五三中队 杜嘉玥)
今日之责任,不在他人而全在我少年!传播雷锋精神,做美德少年!(青岛市莱芜路小学一2班 赵子文)
继续坚持和发扬团结奉献,互帮互助的精神,雷锋精神一直在我们身边。(黑龙江哈尔滨阿城胜利小学4.7 赵一璇)
继续坚持和发扬团结奉献、勤劳简朴、互帮互助的精神,了解“雷锋”,恪守和发扬雷锋精神,做新时代雷锋精神的践行者。(雪野旅游区北栾宫小学二年级 杨福康)
从小我就听说了雷锋,他的精神永驻人间,他是我们每个人应该铭记在心的,他的精神要让我们发扬光大,我们应该从身边的小事做起,做好人好事,让社会中充满爱,我爱人人,人人爱我!(浙江省绍兴市建功中学初一5班 俞一洲)
雷锋精神是新中国的道德典范,是新中国精神文明的代表。雷锋精神深深影响了几代人的成长,为无数青少年树立了标杆,作为二十一世纪的小学生,我们要继续高举雷锋精神的旗帜,在通往未来的道路上争做雷锋精神的传承者。(南岗区雷锋小学一年二班 陆佳怡)