敬爱的老师们亲爱的同学们:
大家早上好!
实验小学的阳光最温暖;实验小学的校园最热闹同学们的心情也最舒畅将里隆重举行冬季运动会
在学校的精心组织下在各位老师的支持下实验小学的冬季运动会开幕了
俗话说“生命在于运动”拥强健的身体才能的学习我希望同学们能以本次运动会为起点体育锻炼为今后的学习打下基础
本次运动会为同学们了展示自我的舞台我相信同学们在比赛中会赛出风格赛也发扬“安全与友谊比赛与名次”的比赛风格我也希望同学们次运动会中遵守纪律尊重裁判尊重对手弘扬“更高、更快、更强”的奥运精神“胜不骄败不馁”
请允许我代表全体裁判长宣誓:次运动会中将遵守裁判竞赛规程尊重客观事实本着公平、公正、公开的原则以的道德风尚为运动会添上亮丽的一笔
最后祝愿本次运动会圆满!