“我喜欢一起床,看见到大家微笑的脸庞……”每当我听到这首歌时,我便会想到我的家,我给你们讲讲我们一家三口吧!
麻利的妈妈
“快一点,都六点半了,还不起床,再过一会儿我给你煎的荷包蛋和火腿肠都凉了。热水我已经给你倒好了,我下去倒垃圾,赶紧起床!”妈妈的嘴像机关枪一样把这些话快速地吐了出来,妈妈刚刚说完这些话,一声门响出去了。我赶紧起床,穿衣服,把被子叠好,跑到卫生间刷牙、洗脸。我刚洗完脸,妈妈就回来了。天哪,这也太快了吧!
臭美的爸爸
爸爸起床了,只见爸爸先换上西装,打上领结,走到镜子前,左看看右看看,又转过身扭头看了看,摇摇头,自言自语地说:“不行,这一身太严肃了。”然后又换了一件风衣和牛仔裤问起我:“你看这一身好不好看?”我点了点头,可爸爸仍不满意,换了一件又一件,直到我说:“爸爸,你再换就迟到了!”爸爸才停止了对衣服的挑选。
爱唱歌的我
“分别总是在九月,回忆是思念的愁……”是谁在唱歌呢?当然是我啦!我对唱歌可不是一般的喜欢,我可是吃饭唱,画画唱,就连上卫生间都要唱的呦!
这就是我们一家三口,我很爱我的家!