在这个艳阳高照、栀子飘香的日子里,我们最后一次欢聚在母校的操场,热烈庆祝六一儿童节!
六年的光阴,转瞬即逝,此时此刻:我耳边又回响着充满墨香的书声,快乐童真的歌声,尽情嬉闹的笑声,诲人不倦的心声;我眼前又浮现出引人入胜的课堂,热火朝天的劳动,有趣开心的郊游,你追我赶的赛场。
再见了,亲爱的同学,我们彼此都把友谊的种子播进心田。在朝夕相处中,我们一道成长,请记住我们在一起的每一天,让友谊地久天长!
再见了,敬爱的老师,是您教会我们做人的道理,为我们开启智慧的门窗。“谁言寸草心,报得三春晖”,您的哺育深情,将永远铭刻在我们心上。
再见了,敬爱的母校,在您的怀抱里,我们从无知变得懂事,从幼稚变得成熟,从胆小变得勇敢。
今天,我们为您骄傲,明天,您一定因我们而荣光!
今天,我们为您骄傲,明天,您一定因我们而荣光!