尊敬的家长朋友:
感谢你们一直以来对我们老师的信任,让孩子能在这里接受他们的启蒙教育。孩子是你们手心里的宝,同样,在我们老师的眼里,每一个孩子都是一个希望,我们会认真地培养、关心每一个孩子,让他们能够顺利渡过幼儿园大班阶段,为上小学奠定基础。您的信任会让我们更加努力,共同的责任使我们牵手成了朋友。
孩子的成长需要我们的手握得更紧,琐碎、繁忙、责任重大的幼儿教育需要您的支持和理解,更需要您的通力合作。
让我们家园共育默契、和谐,让我们为了孩子的成长共同努力。