尊敬的家长:
忙忙碌碌的您每天奔波于生活和工作中,虽然辛苦,但对孩子的成长仍是您所牵挂的,您一定很想亲自了解自己孩子的情况,望百忙中的您能亲临会场,我园隆重邀请“十二五”规划中父母教育观念改变工程项目课题组专家到场,帮助您解决孩子任性、不听话、依赖性强、好动、不爱吃饭等实际问题。
本期家长会于2012年6月25日(下周一)晚上19:00举行,我们期待您的光临。
附:我们告诉您
如果您认为工作太忙,我们想告诉您:没有什么比孩子的教育更重要。
如果您有理由迟到或缺席,您的孩子会不会在学习和生活上也这样呢?所以不要请假哦!
您是孩子的第一个老师,您的一言一行时刻影响到您的孩子,请注意文明礼仪喽!
请带上纸和笔,提前15分钟到场,不过,別带孩子来哦,会影响到您和其他人的。