尊敬的各位来宾:
大家好!
今天我由衷的开心和激动,因为我终于结婚。一时间纵有千言万语却不知从何说起。但我知道,这万语千言最终只能汇聚成两个字,那就是“感谢”。
首先要感谢在座的各位领导、同事、亲朋在这个美好的日子里,特意前来为我和娜的爱情做一个重要的见证,没有你们,也就没有这场让我和她终生难忘的婚礼
其次,还要感谢我的岳父岳母,我想对您二老说,谢谢您们的信任,我也绝不会辜负二老的信任,但我要说,我可能这辈子也无法让您的女儿成为世界上最富有的女人,但我会用我的生命使她成为世界上最幸福的女人。
最后,我要感谢在我身边的这位在我看来是世界上最漂亮的女人,我想说,谢谢你——老婆,谢谢你答应嫁给我!
但是此时此刻,我的心里却有一丝深深的对你的愧疚,因为我一直都没有告诉你,在认识你之前和认识你之后,我还一直深深的爱着另一个女人,而且就算你我的婚姻,也无法阻挡我日夜对她的思念,那个女人也来到婚礼现场,亲爱的,她就是——我的妈妈!妈妈,谢谢您,谢谢您在29年前做出一个改变您一生的决定,把一个生命带到这个世界,让他学知识,教他学做人,您让他体会到世界上最无私的爱,给他世界上最温暖的家,您告诉他做人要老实,告诉他家的重要,让您为他二十几年来牵肠挂肚,几年前我爸爸的过世,更是让我体会到您在我生命中的重要。现在,我想说,妈,辛苦您,儿子长大,儿子结婚,儿子、媳妇会永远地爱您。您可以放心和高兴吧,我很幸福,因为我遇上世界上两位最最善良美丽的女人。
请大家吃好、喝好、玩好!
感人的新娘结婚贺词
在这样一个无比美好的日子里,非常感谢亲爱的叔叔阿姨、亲朋好友们,能在百忙之中来到这里参加我们婚礼,一直以来你们的关心和爱护伴随着我的整个成长。
首先我要感谢我们两个人的父母,为我们婚礼所付出的辛苦。感谢我的爸爸妈妈,他们含辛茹苦把我养大成人,尽其所能让我接受良好的教育,从不给儿女增添一丝负担,我要感谢父母的养育之恩,感谢他们为我所做、为我付出的、给予我的一切,女儿永远铭记在心。
我还清楚的记得我们一家人第一次外出旅游的事情。那时我还小,又是夏天,天气很热,在去xx地的火车上我中暑;恍惚之中我看见父亲在没有空调的车厢中满头大汗的寻求帮助,父亲那时消瘦的背影至今我依然记得非常清楚;我还小不太懂得父亲的辛酸,但我还是流泪;就在那一刻我体会出父母亲对自己儿女的关爱之情是多么的伟大,世界上没有第二种感情和亲情相提并论。
然后我要感谢我身边的这个男人。许久以前,曾经感动于这样的文字:“于千万人之中遇见你所遇见的人,于千万年之中,时间无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上,也没有别的话可说,惟有轻轻一问,原来你也在这里。”
真的要感谢上苍,在茫茫人海间,让我遇见一个爱我并为我所爱的男人,并和他在一起。我现在觉得自己是世界上最幸运的人,以后的日子里我想我会珍惜我们的感情,让我们一起分享彼此的欢欣与快乐,分担彼此的忧愁与烦恼。
我和xxx再次真心的感谢在座的每一位嘉宾,今晚出席我们的婚礼,请大家与我们一起分享着幸福快乐的夜晚。
谢谢大家!