在这美好的日子里,感谢各位来宾来参加我跟某某的婚礼。今天是我跟某某向世界宣布永结同心,百年好合的日子,借此机会我向大家表达我心中的三个感谢。
第二个要感谢的是这个世上最好的男人,最体贴,最有责任心,最最最爱我,要伴我一身一世,永远不离不弃,在我心中最伟大的男人—某某!感谢你愿意用你宽大的臂膀给我一个温暖的港湾,用最豁达的心胸给我一片舒适的净土,感谢你为我做的一切,[吻他一下]
第三个感谢,也是最最重要的,感谢把我含辛茹苦养大的父母,是你们把所有的爱都给了我,从小教我说话,教我走路,长大后教我做人,教我知识,在我成长的过程中常常惹你们生气,还让你们担心,但现在,我已经长大了,我马上就会有自己的家庭,是我们该尽孝心的时候了,爸爸妈妈你们放心,将来我们一定会是世界上最幸福的一家人。
最后也要谢谢今天为我们忙碌的摄像师,跟拍师傅,还有幽默风趣的司仪以及所有的工作人员你们辛苦了!