酒店开业的贺词
各位领导、各位嘉宾,女士们、先生们:
金秋时节,清风送爽,丹桂飘香。今天,xx大酒店开业庆典仪式在这里隆重举行。我谨代表xx市房产管理局向莅临今天盛会的各位领导、各位嘉宾表示热烈的欢迎和衷心的感谢!向为酒店建设付出心血和汗水的全体施工管理者和工程建设者表示亲切的问候!
千秋伟业千秋景,万里江山万里美。我局按四星级标准投资建设的xx大酒店于20xx年12月破土动工以来,全体建设管理者和工程建设者克服地质复杂、施工难度大、资金紧缺等方面的困难,经过两年多的奋力拼搏,保证了酒店顺利开业。建成后的xx大酒店,设计新颖、风格别致、功能齐全,无论是主体建筑,还是装饰装修,都构思宏伟、气势恢宏、手笔大气。酒店主体共17层,建筑面积18000平方米,定位于旅游休闲性酒店,内有仿真凯旋门、多功能会议厅、中西餐厅、茶室、桑拿保健中心、多种格调的标准房、商务用房和豪华套房。酒店前为800平方米的喷泉休闲广场,后部设有面积1500平方米、80个泊位的现代化停车场。酒店还有一个独一无二的优势——温泉,含钙、钠、镁、钾、碘等多种有益人体身心健康的元素,直接可泡可饮,是可遇而不可求的龙泉玉水。xx大洒店的建设和开业,是我局实现房产经济由管理型效益向经营管理型效益转变的重大举措,对提升整个郴州市旧城区的档次,打造xx州旅游名市,增添了流光溢彩新的一页。
“有朋自远方来,不亦乐乎”。酒店开业之后,我们期待各位领导、四方来宾、各界朋友予以更多的支持、关心、重视和理解。同时也希望酒店管理公司和全体职员要强化管理,规范运作,热忱服务,爱岗敬业,尽心尽力把xx大酒店做成xx州乃至湖南有品味、有档次、有影响、有效益的一流酒店。
最后祝各位领导、各位嘉宾身体健康,生活幸福,事业兴旺!祝xx大酒店开业大吉,生意兴隆,鹏程万里!
谢谢大家!