2003年11月18日,我家装上了宽带,我高兴极了过了一天,爸爸告诉我说:"今天就可以上网了."听了以后我就迫不及待地让爸爸把电脑打开,教我上网.
第一次上网的感觉真的很不错,真可以用其乐无穷来形容,不但看了作文,还浏览了其它有趣的内容,如续写故事、故事集锦、儿童乐园等。我感到我是一个幸运儿,同伴很少有我这么早就上网的。
在网上还可以设计自己喜爱的东西,了解天下大事,学习科学知识,真是一个神奇的世界。
上网就是不同,它充满了新鲜感神奇感。
上网就是其乐无穷。
小朋友,大家都来开开心心上网吧!