有趣的夏令营初二作文
在万分期待中,我上了大巴车,因为我要去金梅岭夏令营呢。
在夏令营中,我交到了许许多多的好朋友,还体验了许许多多的活动。教官们教会我打行击拳,教我们敬军礼。那些有趣的活动,有惊险刺激的水陆两用军车,有穿梭在丛林里神秘的滑道,有真人实战的真人cs而其中最好玩,最有趣的还是那浑水摸鱼了。
我们在无比期盼下来到了鱼池中,一到水中,我就大声的叫了起来”哇,好多鱼啊。”有一条鱼从我脚边游过,我扑哧一下想抓住它,可是它太滑了,根本抓不住呀。又来了一条鱼,我吸取了上一次的教训。眼疾手快,先把它堵住,然后再抓住他的头,一把将他抓进了水盆中,哈哈,在我还在沾沾自喜的时候,忽然,一盆凉水扑哧一下泼在了我的头上。呀!!有人用水泼我,于是我快速的舀了一水盆水回敬了他。哦,摸鱼瞬间变成了打水仗,不知道的人还以为是在过泼水节呢。池中一片欢笑声。
在第四天的晚上,我们还参加了篝火晚会呢。到走的时候还真有点舍不得呢。舍不得教官,舍不得朋友,舍不得金梅岭。
在这次夏令营中我懂得了团结,学会了坚持。金梅岭夏令营,我永远忘不了这里。