我亲爱的宝贝:
你好!我是妈妈,以这种形式和你交流,妈妈有点不适应.
从准备给你报名上幼儿园开始,妈妈就一直很紧张和担心担心你能不能尽快适应幼儿园的集体生活;担心你会不会和小朋友交流;担心你独立的吃饭穿衣问题等等.
但很快从老师反馈回来的息和你回家后的表现,妈妈的这些担心一点点在消失当你最初回来给我们讲在幼儿园学的鳄鱼吃小猴的故事,Lili老师教你们的英语,到最近的边唱边跳的”小熊和洋娃娃跳舞”,妈妈知道你已经适应幼儿园的学习环境了;你自己会脱衣/穿衣了,自己会刷牙洗脸了,愿意主动和人交流了(不会和人交流这点一直以来妈妈都很担心),做事比以前有条理了,这都说明你的思想活跃了,主动性增强了你的这些进步说明你已经完全融入到跳二班这个集体中了爸爸妈妈为你的变化而感到骄傲当然你的这些进步都是你的老师交会你的,从你走出妈妈的怀抱,走进幼儿园这个大环境,你的老师对你的影响会很大,你一定得要听她们的话,努力学习,天天进步.
但妈妈现在仍然很犯愁你的好动的性格,集体生活讲究的是组织纪律性,这点希望你能够在老师的引导下慢慢地改正;再做游戏和玩的时候也希望你和班里的每个小朋友都能所接触,团结友爱,不许打架,遇事坚强点,勇敢点妈妈知道你一定会做得很好,因为在妈妈的心里你永远是最棒的孩子,你说对吗?
你的老师们会有更加科学的育儿方式,,所以妈妈才能很放心的每天把你交到她们的手里. 妈妈相信你的老师在你每次的小进步后会不停地表扬你,妈妈希望这些表扬能够成为你改掉坏毛病,取得更多进步的动力.
爸爸妈妈为你已经取得的进步而骄傲,加油啊!妈妈会和你的老师保持互动,会关注你每天的表现祝你:永远健康快乐!