小学生关于我的梦想作文
梦想它是美好的,每个人都有自己的梦想。小时候那两个梦想一直在我的心灵的深处,是我不动摇,变得跟及对自己有信心了。
我的第一个梦想是:想长出一双美丽的翅膀,飞上那蔚蓝的天空,和着白白的棉花,在白云里尽情地飞翔。无拘无束。或飞到那遥远的地方,欣赏祖国美丽的风景。
我的第二个梦想是:想让和平充满整个地球村。不再让战争的硝烟的硝烟弥漫我们这个可爱而又富饶的地球村。让那些以为战争而又无家可归的孩子们拥有一个美丽的可爱的而又温暖的一个家庭。让战阵永远的不再爆发了。
然我们一起携手,为我们的梦想和明天去奋斗吧!
记得有一次老师给我们布置了一个作业,就是问一下我们的梦想是什么。
回到家后,我想了好久,是啊,我的梦想是什么呢,曾经我很羡慕开大货车的司机,因为每天都可以开着大货车,走南闯北,但是,慢慢的,我发现这并不是我想要的,因为司机很累,而且会有很大的生命危险。
在那次作业中,我郑重的写下了自己的梦想,那就是当一名优秀的医生。
随着年龄的长大,对生命的理解也越来越重要,尽管不能做到长生不老,但是救死扶伤也就成了我最大的梦想。
我曾经历过失去爷爷的痛苦,因为爷爷得了一场病,到最后却没能医好,而永远的离开了我们,那时我就决定做一名医生,而且是一名优秀的医生,那样,我就可以挽救好多人的生命,不再让那么多人有了离别的痛苦。
每一个人的梦想多的像沙滩上的贝壳,五彩缤纷,你想知道我的梦想吗?那我就实话实说吧!
一天,我做梦梦见地球生病了,到处都是沙子,时不时就会卷起沙尘暴,危机不断来袭,都因为我们不好好爱护地球,不断的挖掘、砍树,所以现在就连上学都成了问题,我戴着防护头盔,穿着防护服去上学,在沙子堆里老师无法大声讲课,只好回家自己预习,在回家的路上,沙尘暴突然来袭,眼看我就要被卷进去了,我却被惊醒了。
自从那个梦发生后,我每天都提心吊胆的来学校上学,真害怕有一天我的梦会变成现实,为了不让我的梦变成现实,我就有了一个梦想,就是希望我的梦不要变成现实。
我只是一个小学生,但脑子里却有一肚子幻想。
我想当一名科学家,为世界和平和环境改善做贡献。首先我想发明一个可以过滤任何东西的机器,江河水重新变得清澈见底,让鱼儿从此可以快乐的生活。
然后我还想发明一种种子,只要浇水便可以在一秒之内变成一颗参天大树,这样便可以让沙漠变成森林。
我还有很多的梦想,在这里就不一一列举了。虽然我现在只是一名小学生,暂时无法实现,但是我会努力学习长大后再实现我的梦想。