感恩母亲作文450字
在三八妇女节之际,母亲,总是不会休息,她就像一台永动机一样,撑起这个家庭。
我们应该懂得感恩母亲,为她分担烦恼,让她在三八妇女节,开心的笑起来。
今天我打了一盆水,来到妈妈面前说:“妈妈,今天是你的节日,让我给你洗一次脚吧!”妈妈听了说:“不用了,我息会洗。”说着,她洗了起来,我立即把她打断,妈妈又说:“真的不用了,你只要好好学习,妈妈就高兴了!”我说:“请妈妈给我一个小小的报答你的机会!”我给妈妈仔细的洗了起来,妈妈坐在沙发上,望着我的手,说道:“遥遥,你长大了。”我听了心里十分甜,我说:“没事,你都给我洗了不知多少次脚了,我你洗一次,不是应该的吗?”洗着洗着,妈妈眼角流下了两行幸福的泪水。
帮妈妈洗完脚后,我把妈妈带上了床,跟她谈谈心事,妈妈上班很辛苦,我又给她仔细的按摩,妈妈躺在床上,说:“这是妈妈最幸福的时刻。”
也许,感恩母亲儿女不一定要做得多好,要做多么伟大的事,有时候只是一件小事,也能让母亲感觉到很大的幸福。