校园真美啊!我最美的就是那些花草树木了!其中我最喜欢的就是爬山虎!它那绿色的嫩叶,平铺在墙上,阳光照在叶子上,闪闪发光,就像一块无暇的翡翠一种爬山虎都很美了,更不用说我么校园里的其他树和花了!黄槐,大榕树、大王椰都是引人注目的树.
黄槐的叶成圆形,开花时满树黄花,还散发出一种清香有时黄槐的叶子慢慢落到你的头上,就会让你感觉到"天女撒金钱"的样子,那落叶像在半空飘动的黄色雪花,纷纷地往下落大榕树高大,枝叶茂盛,就像个士兵大王椰不仅高,而且粗他的叶子就像把芭蕉扇一样,因为大王椰有这些特点,就像树中之王,所以人们都称它"大王椰".
我们的学校也是个绿色学校到处是树,绿树成阴,鲜花簇簇,这一株,那簇树木棵棵拔地而起,高大挺拔,鲜花朵朵,色彩明艳,千姿百态使人们感觉仿佛走进了一个大花园.
我们的学校真美丽啊!