我们一贯党保持党风廉政建设,促使党风更纯朴,党风更纯正,是为了让群众更好地行使权力,行使执政的权利。群众的意见,公众的利益,大家的思想,是最重要的意见,最重要的利益,最好的思想。每个人都在廉洁从政,廉洁奉公,廉洁执政,这样我们的党风会更加纯正,政策会更加廉明,党组织与基层组织会建设得更好。
第一次听党风廉政建设,是在新闻联播上听的,听完后心里感觉很舒服,现在的政府真是绞尽心力,为了群众的安康,付出得太多。党风的纯朴,也是党风的纯正。作为党员,我们要加强政治思想建设,加强精神文明建设,加强学习社会主义核心价值观体系,积极地经商,为社会配送货物,让人们有所精神的依托是关键。
今年,国家实施了关于建设廉租房与保障房的民生计划,从一揽子经济计划到民生工程,我们党为群众想得更多了,为群众做的事太多了,群众对我们党的党风廉政建设很支持。在朱--总理执政时期,我们党的党风相当清廉,取得了中国群众与外国友人的高度赞扬。如今,党风越来越纯正了,越来越清廉了。这得益于群众对党风廉政建设的好意见与好想法,更得益于我们的党员恪尽职守,无私地奉献了青春。用青春托起了明天的红太阳。
联合国高度重视廉政建设,联合国安理会的成员与代表也在学习廉政这方面的内容。这方面的内容很像精神文明的建设,很像道德思想的建设。确实是这样的,党风廉政建设的目的就是要提高党员的悟性,提高对道德思想的认识。加快推进精神文明的进步等。
联合国通过问责制,问责领导的工作作风,督促安理会成员公平执法,正义执法。联合国秘书长以身作则,披露了各个成员国代表的财产明细表,就是为了让世界人民监督政府,监督世界最高权力机关,监督中国中央人民政府,监督朝俄国美欧等国家,更好地建设党组织,让党组织造福整个世界。