幸福的泪水作文400字
幸福就像迷雾中的一盏明灯;倾盆大雨里的一把伞;或是沙漠中一片清澈的湖水;就是因为这一次的姜生考试让我真正的感受到幸福。
马上就要小升初了,我六年二期的期中考试还这么差劲,妈妈说:“儿子啊!你先去江声考一下咯,如果考上了,就去这里,如果没有考上就去名明民。”我一想到这些,心就不由得紧张起来,我十分害怕自己考不上江声,因为僵尸是我现在向往的目标,所以我选择了好好复习,争取考上江声中学。
在考试的前五天,冯老师,喊我和其他人去他办公室一天写一到两套试卷,锋老师,还说要搞魔鬼训练,每天要求多写几张卷子,到了考试那天,我写完了,卷子,过了面试和体试,还有最后的特长还可以加分我自信心又恢复了很多,我完全相信自己,可以考上江声中学。
又过了几天,我终于接到通知了,结果是——我竟然考上了,我激动万分,我简直不敢相信这个结果,我的眼珠慢慢湿润起来,我的眼睛里掉下了一滴泪水,那便是幸福的泪水。