我真是后悔。我想起三年级的时候,有一次,我一回到家,到了我的房间里一看,咦,我的小闹钟去哪了?我问妈妈:妈妈我的闹钟去哪了?妈妈生气地说:这不是你放在我房间里的?我又反复道:就不是我拿的!就不是我拿的!你不问问别人你就乱说人家。
妈妈生气的更厉害了,我又胆小,我妈妈就转过身来啪的一声一巴掌打在了我脸上,我顿时放声大哭起来,我说道:就不是我拿的!妈妈又来了一巴掌,我哭的更厉害了,过了一会儿,我奶奶回来了,看我这样,就和蔼可亲地问我:怎么了?我伤心地说:我没有拿闹钟去那房间里,妈妈就说我拿的。
奶奶听了,把事情一五一十地讲给妈妈听,原来闹钟不是我拿的,是我奶奶拿的,妈妈知道了真相,可是就不给我道歉,我真委屈呀!
我想:大人就那么有权吗?大人错了就可以不给小孩子道歉吗?我现在还一直想不明白。