运动会记事800字作文
运动员加油!运动员加油!”随着时间的流逝,秋季田径运动会也即将开幕。
早晨,我们匆匆忙忙地搬着椅子到达了操场,经过了一系列的开幕式项目,便进入了“正题”——运动会。
跑道上的运动员有的在热身——伸伸腿,甩下胳膊,蓄势待发。“砰!”只听一声枪响。运动员们像离弦的箭一般“飞”出。他们你争我赶,但还是出现了差距,只见王昊同学遥遥领先后边的运动员不甘落后,拼命加速,与王昊几乎只有几毫米只差。但我们八班就像候小田领的拉拉队一样大喊“王昊!最帅!王昊!加油”听得旁边几班似乎心里都在想一个英语单词“What?”
转下视角,王昊同学听了之后,“如有神助”!又把其他运动员甩到了九霄云外。第一便非他莫属。大家心里的一块石头终于放下了。
当然,几乎什么事都没有一帆风顺的时候,就像现在。看,接力赛时开始还行,但是慢慢落后到第四。幸亏后边的同学速度比较快,总算追到了第二。
老师也是有运动项目的,但我们怎么看都像做游戏?跳大绳,投篮等,我们十分羡慕。
第一项目——把东西送到各个篮子里。毕竟速度的问题,老师应该没问题吧。第二个项目——投篮,自然是强壮的老师参与,英语老师自然不参加。但语文老师倒要试一下,直接把篮球“扔”到篮球架上。令人尴尬的一幕到了,没有进去,老师只好一脸无奈地笑笑,悄悄地走了。第三个项目——跳大绳,只见语文老师只能眼巴巴的看着别的老师跳,自己摇绳子。老师最终不甘心,跳了一回。成没成功不知道只知道跳了一回之后又默默地摇绳子了。英语老师跑步不行,但跳大绳什么的应该挺好的。看,她跳得不亦乐乎。终于到了第四个项目了——说不上来的游戏只见英语老师与其他老师转圈,圈数越多人越多。英语老师正被夹在中间跑着——累并快乐着。但语文老师打头阵,上去就跑。几圈之后,似乎老师已经气喘吁吁了,一种说不出来的滋味。
到晚上了,大家都恋恋不舍的,不愿离开这里。
这次运动会与以前小学的并不一样,大家都在这一天里高高兴兴,有不一样的收获。