我的高三450字记事作文
有一次月考结束了,我不知道其他城市的老师怎样,我们学校的老师一向是以拼命着称的,记得在我们学校呆了半年的美丽的生物老师临走的时候说了一句话:“一中把女老师当男老师使,把男老师当畜牲使!”这句经典始终是我们学校的话题。因为有这样的精神,卷子也很快就出来了,只是隔了一个晚上,分数已经全部呈现!
我这次考的还是不好,是物理,太让我难过了,一个理科生竟然物理不好,说出去这简直是一个天大的笑话!而我能怎么办呢?只能在一次又一次的失败中偷偷给自己说,那只不过是一次新的开始,只要努力就好,我不知道是不是真的是这样,但我确实很迷茫,晚上睡不好,开始失眠,想到我悲惨的物理分数,我的心里就承受不住,奇怪的是物理不好,可数学却不错,这是所有的人都迷惑不解的事情,就是因为我的数学成绩,才让我没有对我的智商失望。才让我可以一次又一次的失败后大声地告诉自己,这只是因为你还不够努力!我希望我下次能考好,因为我始终记得最好的朋友说的一句话:“底子好什么都不怕!”
在这样的夜晚,我告诉自己,不怕不怕,尽管天是黑的,路是弯的,可我一样会走过去,也许并不出彩,可我一样会坚持!