运动会记事800字作文
我们迎着秋日的阳光,伴随着收获的季节,期盼已久的欢快而精彩的运动会如期而至,这也是我们开学以来的第一场运动会。
运动会在星期五开始了,一大早,全体师生就来到了操场,我们搬着凳子坐在操场上,一阵阵风吹的我直打哆嗦,我不由得扯了扯衣袖,此时,周围的同学们一片哗然,这秋风好像也被气氛感染,似乎不再像以前那么冷,开幕式即将开始了。
听完了老师对整个会场的秩序安排之后,我们的运动会随着同学们的喝彩声开始了,飒飒的秋风和同学们的口号声混杂在一起,操场上,到处演绎着欢乐的气氛。运动员们在操场上不屈不挠,顽强拼搏的体育精神值得我们向他们学习,他们为了集体的荣誉奋力一搏。
在这个激烈的运动会中,男子4*100的接力让我印象最深,运动员们个个摩拳擦掌,毫不示弱。随着一声枪响,运动员们像一支支离弦的箭一般冲了出去,为运动员们加油喝彩的声音此起彼伏,为了给自己班级的运动员加油,有一些同学不顾形象的呐喊。好像运动会上不仅是运动员的比赛,还是场下每个班级嗓门的较量。
当运动员们在跑接力的时候,他们站到了同一条起跑线上,这时候,我们班的同学都不约而同的站了起来,为运动员加油喝彩。
随着一声惊心动魄的枪响,运动员们冲出了起跑线,飞一般的跑着,张旭是最后一棒,只见他接过棒后,迈开大步,拼命向前冲,把别的班的运动员都远远的甩在后面,我们都大声的喊着“张旭加油!”眼看张旭越跑越快,轻松地得了第一名。我们都为他高兴,连我们的班主任都笑了,当他们回来之后,我们都为他们鼓掌助威!
紧张的一天很快就过去了,运动会也要结束了,同学们仍然意犹未尽。正是这些运动员们的顽强拼搏,让我们班获得了第二名的好成绩,在操场边上坐着的我们,也遵守班规,获得了精神文明奖。