夕阳晒着大地,像是给大地铺了一层金色的地毯,云朵在天上慢悠悠的飘着,微风划过人们的脸颊,此刻,我的心情是那么的美好,趁着这个好时机,为什么不出去走走,锻炼锻炼呢?
今天下午,我、林皓欣和高辰宇一起去华工操场锻炼身体。
我们来到华工操场,看到了很多人在这里运动,有的在打篮球,有的在踢足球,还有的跑步,他们的表情各不相同,有的高兴的跳了起来,好像赢得了一次小比赛,有的面无表情,看来像是输了。
我们来到跑道上,还没等我们说跑,高辰宇就先跑了,我对林皓欣说:我们快去超过高辰宇,好的可没跑多久,林皓欣便叫累了,看来林皓欣的跑步没有以前好咯,高辰宇倒厉害了,以前我和她的跑步速度都差不多的,现在想超过她,有点点小困难,我咬紧牙关,使上最后的一点力气才超过她。
夕阳慢慢的下去了,仰望天空,能隐隐的看见月亮,它好像在提醒我们这个快乐时光要结束了。
今天我们锻炼了一小时,俗话说的好,每天锻炼一小时,幸福生活一辈子!