运动会记事600字作文
今天,我们就要展开竞争激烈而又使人热血沸腾的运动会了!在这样一个日子里,我们又怎么能不高兴呢?而作为一个运动员的我,也要努力地为我们班争一份光。
首先,是校方准备的盛大的开幕式。在校长讲完话后,就是由初二的学长们为我们带来的校园舞,在舞蹈的最后,他们组成了一个“2017加油”的图形,使我们由衷地为他们鼓起了掌。
激烈的比赛开始了,运动员们在一片呐喊助威声中奋起拼搏,勇争第一,操场上一片沸腾的场面。我报名的四百米就要开跑了!我做了一下深呼吸,平复了一下紧张的心情。随着一声发令枪响,我们如离弦的箭一般快速地奔跑起来,一开始,我如猛虎出山一般,使劲往前冲,我很快的超过了前面的人,我十分高兴仿佛看见了胜利正在向我招手,但是我的腿在后边却如同灌了铅一般,抬不动了。于是,第二名超过了我第三名似乎也要来捡这现成便宜,我加快脚步,五十米,二十米,五米,终于,我以小组第二的名次出线,并最终在决赛中取得了第三名的成绩,而我们班的王昊同学则卫冕成功,取得了第一名的好成绩。
上午,在4x100米的接力赛上,我们四个男生通过努力拼搏,取得第七名的成绩,虽然成绩并不是特别理想,但我们都尽力了,勇敢的超越了自己,我在心中对我们竖起了大拇指,我们是最棒的!
随着火红的夕阳一点一点的落下山,这次盛大又隆重的运动会也落下了帷幕,我们都有各自的收获。这次运动会,不仅使我懂得了“人外有人,天外有天”,更使我明白了,团结协作真的是比什么都要重要、实用的多!