小时候,我特别喜欢看书,我家里的书柜上,排满了花花绿绿的书,每本书上都有许多图画,那时候,我一边看图画,一边听妈妈讲着旁边的字,我觉得读书真有趣。
现在,我可喜欢看书了,上学这半年多来,我看过许多漂亮的绘本书,看过许多的故事书,看过科学童话书,也看过厚厚的长篇小说,而且和爸爸妈妈一起读过超级神奇、有趣的《神奇树屋》,我们和树屋一起去过恐龙谷历险;还去了迷雾中的城堡,和黑骑士一起骑马;还到过遥远的埃及,进入金字塔看木乃伊……
读书是件非常快乐的事,让我增长了许多的知识,让我变得更自信、更快乐。我想,今后我要继续的多看书,让读书伴着我一起成长!