她第一次踏入中学的那天,便对自己未知的幸福无限憧憬对于眼前一切的一切,她总是那么可爱直到有一天,报道的时候,一个穿着蓝色短袖的男孩闯进了她的视线,顿时她圆圆的脸上泛起了微红,眸子里盛满了单纯的滋味.
他,在女孩心目中的位置一天一天占据了女孩的心灵当她在学校无意回头看到他的笑容时他总是倍感幸福,刹那间,一个微笑已代替了所有……
他总是很不好意思,每次她看他时,他总是避开眼光这让一个小小的她感到了无限迷茫```他的女生缘很好,很多女生都喜欢和他说话,这让她有种莫名的不好受!终于他们之间有是沟通的方式------QQ.这让女骇异常的高兴,心里总是疯了一般的盼望周末的到来..这让她从迷茫的背后看到一缕阳光.
日子一天一天过去了,女骇总是不敢正面和男孩讲话,这或多或少拉远了他们之间的距离女孩又开始担心起来总是鼓起勇气和他说话,但走到半路上,每次都是无言的擦肩而过,渐渐,女孩有些不知所措了。男孩的身边有一位很优秀的女孩追求他,这一味的事情让女孩感到无比上痛….
又一个周末到了女孩的心里不再是原来的粉色,取而代之的是淡淡的幽灰。她决定,如果到晚上都得不到任何方式的肯定的话,她会让这份感情永远埋在心底。。。时间就想流沙一样流淌着,她哭着告诉自己有一种珍惜叫放弃。。当泪珠滑过她的脸颊时,她心如刀绞一般。。
当女孩几乎放弃幸福的把一刹那,电脑里显示出男孩问她:在干嘛?就这无谓的一声问语,把女孩的心从万丈深渊中挽救了回来,也许还会有希望?女孩一遍又一遍的问自己,她没有回答他话,只是紧张的看着电脑屏幕。过了一会,QQ又响了,女孩咬咬下嘴唇,抖着打开QQ,“我只爱你”三个字静静的躺在QQ里,幸福的泪水洒满了女孩的脸颊….她甜甜的打上“我也是”仅仅几个字的表达,却让她灰暗的心里射进万丈光芒!
这纯净的如同玻璃杯的爱情,静静的。。。。
盛满了快乐和幸福…….
几十年后海边的夕阳洒在沙滩上,他们依偎在长椅下的身影拉长的地面…海枯石烂的爱情永不疲惫的驮着夕阳回家….