成长的努力
在童话中,每个女生都有着专属自己的梦,那个梦奇幻而美好。有的人幻想着成为公主踏着水晶鞋找到命中注定的白马王子;有的人幻想着拥有《给快乐加油》里面懒洋洋的超能力,则有的人却只相信只有努力,学会追逐,就会有所收获……
而曾经那个懵懵懂懂的我也幻想过无数次那样的场景,在成长的过程中,有人问过我喜欢什么?我那次很干脆地回答写作,因为从小时候很多人都说我的作文写得很好,而且当作者会受到很多人的追捧,拥有很多读者,所以我更加“坚定”了这个幻想……我为了寻找方法,不停地翻阅所搜出的方法,在千辛万苦地“跋山涉水”寻找,但这个方法依旧了无音讯,慢慢地,随着时间的冲刷,我所说的这个幻想渐渐被我遗忘。
几天后乘爸妈不在家我上了一下电脑,读者的好评因为几天没更,变成了催更,更让我催泪……我渐渐知道了不是爸妈不想让我写小说,而是我不能因为写小说耽误了学业,爸妈答应我一个星期可以上一个小时的网,我开心的答应了,我终于在几个月的努力下完结了那个小说,我想对大家说:“幻想也有变成现实的可能,只要努力坚持,不放弃!”