请假条
尊敬的徐老师、及相关学校领导:
我是20xx级高一年级10班学生王东的母亲。王东近期因学习压力大,睡眠不足等原因,从晨起到白天经常持续出现恶心、总想呕吐等系列身体反映,早餐进食甚少,甚至没有进食,且上午没有正常的饥饿反映,午餐、晚餐也进食很少。在活动剧烈时,恶心现象特别严重。王东本人对学习等学校活动安排心理比较紧张、焦虑。作为家长我们担心他的身体和心理状态。鉴于王东目前的心理和生理状况都不好,需要进行系列检查、治疗。为了尽可能减小对高中学习的影响,我们希望在20xx.9.26-20xx.9.30期间请假,进行相应身理检查和心理调节、治疗,特此申请,望准为盼。谢谢!