在生活中学会感恩作文
感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己……”优美的旋律在耳边响起。这便是儿时懵懂的认知里的感恩吧?有一个人陪伴你,给你勇气,让你做最自信的自己,那样你便要会感恩。
感恩的世界里丰富多彩,你必须学会感恩。感恩父母的养育之恩;感恩老师的栽培;感恩同甘共苦的伙伴。感恩其实很简单,一个关切的眼神,一句真诚的‘谢谢’,那便是感恩。在感恩的道路上,你才能感悟到人生的真谛,才能活出属于你的色彩。俗话说‘滴水之恩,应当涌泉相报’,这边是感恩。学会感恩之人,必定是知恩图报之人。拥有一颗感恩的心比什么都重要。
‘赠人玫瑰,手有余香’。我们不仅要学会感恩,更要学会善于付出。这样你快乐了,别人也会快乐。世界只有这样才会更加美好。你不仅会得到尊重,也许还会得到意不到的收获。
希望我们每一个人都学会感恩,只有这样我们平淡的生活才会充满色彩!
让我们在感恩的世界遨游,让我们在生活中学会感恩!你的明天也许会更好。