妈妈陪我写作业
学校留的作业,你的妈妈或爸爸肯定陪你写作业。记得以前,我的妈妈就陪我一起写作业。
还记得上次,我回到家,妈妈过来陪我写作业。我坐在沙发上,妈妈坐在凳子上,慢慢的教我写作业,只要妈妈一陪我写作业,我的眼泪就不由自主的流出来了。不知为什么,只要妈妈一陪着我写作业我就想哭。妈妈擦了擦我的眼泪,教我做手抄报等等的作业。我不想写了,很苦恼,可是一看妈妈那认真的眼神,就知道,妈妈是想让我学好。我有继续认真的写作业了,妈妈不在去上厕所的时候,我总会去玩玩旁边的东西,等妈妈回来了,我立马开始写。每当我不会的时候,我请教妈妈,可是妈妈讲的和我印象中老师讲的不对,我就会对妈妈说:“不对,我们老师不是这样讲的。”等到妈妈没有办法给我讲这道题,妈妈会说:“那你回去问老师。”开学回到学校,我问数学老师,老师说:“你妈妈学习很好,你应该听你妈妈的话。”
这就是妈妈陪我写作业的事,以后妈妈陪我写作业,应该什么都听妈妈的话。