我的棋子走在对方的后面,再掷了一次刚好可以把那颗棋子吃掉,我便开始洋洋得意起来,这时我的2颗棋子到了对方的那块地方,这时对方把等待的棋子走了出来,一下子把我1颗棋子吃掉了,我真后悔要走这1颗,现在我只剩下了2颗棋子能动,我认真了起来,赶快放下那颗不会被追的棋子,走那颗正在被追的棋子,不过多久,我掷出了一个“6”,到底是把那颗追的棋子吃掉呢,还是再出1颗棋子,想了一会儿,最终决定出1颗棋子,然后再掷了一下结果是“1”,我赶快走那颗被追的棋子,结果一下子又被吃掉了,这时我在看看对方,2颗棋子已经到达了终点,而我还有1颗棋子没出,1颗棋子到达了终点。
我的心情急躁、紧张了起来,赶快把那颗快到终点的棋子走到了终点,还有1颗就等着对方的那颗棋子过来,对方到了我还没走的棋子前面4格,我却只走了3格,这时对方连续掷了几个“6”,把我甩到了很后面。
再过了一会儿对方1颗棋子又到了终点,还有1颗对方的只需要走一格就能到终点,这时我的第3颗终于到了,对方也走到了。对方4颗棋子全部都到了,而我却输了。真后悔前面要出一颗棋子。