学滑板给我的启示
有一次,爸爸给我买了一个前后各一个轮的滑板,我一看到滑板我就高兴的拿着滑板往外跑去滑滑板,我临走时爸爸提醒了我一句,小心点这个很难滑的。我想滑板有什么难滑到,不就是踩上去一滑不接行了,过了一会我垂头丧气的回来了,爸爸问我怎么了,我说这滑板太难滑了,我就跑进屋里躺在床上,爸爸也进了屋坐在旁边对我说什么东西不是一练就会的而是要经过无数次的练习和苦练才能练成,我给你举个例子比如:练字,你见过谁一下子就能写成字,谁一下子就能把字写好看,不都是一次次苦练出来的,玩滑板也是一样的,经过苦练才能练好。
我听了爸爸的话我就赶紧的从床上爬下来出去练滑板,我一直在练,最后,我终于学会了滑滑板。
这玩滑板给了我很大的启示——做事要经过不断的努力才能完成。