小狗跳跳作文300字
你一看到这个题目,便知道我写的故事与狗有关。跳跳有一双大大的眼睛,强壮的身体,跳跳来到我家还有一段经过呢:
去年,我想养只小狗,可是条件不允许,因为小狗在家,没人喂食。而且妈妈特别怕狗。最终决定在姥爷家养狗,因为姥爷喜欢狗,我也可以经常到那里玩。
慢慢的,跳跳长大了,也该有自己的名字了,这可让我犯了愁,叫什么名字呢?这时候,妈妈给了我一个建议,叫他跳跳吧!因为它闲不住,总是蹦蹦跳跳的,大家全都同意这个名字。
跳跳一岁半了,在狗中也算不小了,它在小区举行的宠物狗跑步大赛中一鸣惊人,取得了冠军,跑得飞快,把别的狗远远的甩在了后边。
跳跳爱和汽车赛跑,但是每次都输,输了之后,它总是冲着汽车汪汪的叫上几声,象是不服气一样。
小朋友们,你们家里养狗了吗,有时间咱们也比赛一下吗!